Банкеты

Банкеты

seperator

У нас Вы можете заказать банкет, корпоративный праздник, свадьбу, юбилей или другое торжество.
К Вашим услугам мы предлагаем два зала, рассчитанные на 20 и 35 персон.

Чайная комната «Stafford» подходит для проведения небольших — до 20 персон — семейных торжеств и дружеских встреч в уютной обстановке.
Здесь также проводятся фуршеты, кофе-брейки и семинары.

В основном зале ресторана «Фаворит» можно организовать банкет до 35 человек приглашенных.

Под Ваше меню будут подобраны и предложены вина, шампанское и другие благородные напитки по оптовым ценам. При желании Вы можете воспользоваться своим алкоголем (у нас отсутствует «пробковый сбор»).
Доброжелательный и внимательный к гостям персонал зала создаст для Вас теплую и непринужденную обстановку.

Вам будут предложены дополнительные услуги ди-джея, оформителей зала, флористов, фотографов и ведущих, которые помогут нам сделать
Ваш праздник еще более не забываемым. В Вашем распоряжении будут современная плазменная панель, старинное пианино и караоке для исполнения любимых песен.
Скачать план рассадки гостей

Подарки при заказе банкета

seperator
services

При заказе свадебного банкета свежеиспеченный каравай в подарок

services

При заказе торта в нашей пекарне чай или кофе в подарок

services

При заказе банкета от 50 000 руб по меню – йогуртовый торт в подарок

services

При заказе банкета от 60 000 руб – свадебный номер с завтраком на утро и комплимент в номер в подарок

services

При заказе банкета от 60 000 руб по меню в подарок серебряная карта со скидкой 10%

services

Всем заказчикам полагается скидка 10% на проживание в отеле

Заказать банкет

seperator


Связаться с нами

seperator

Ждем Вас по адресу: Санкт- Петербург, ул. Стремянная, д.18
Бронирование столов: тел. +7812 406-04-70 (ресторан)
Информация по групповому питанию:
тел.  +7812 965-91-08
директор ресторана Куликова Ирина Петровна,
e-mail: [email protected]

vk.com/restoranfavorit
www.stremyannaya-hotel.com

Меню

seperator

Банкетное меню

Банкетное меню
Холодные закуски банкет

Холодные закуски банкет

Ролл с семгой
300

(лаваш, сыр плавленый, семга с/с)

Рыбное плато
650

(лосось слабой соли, лосось х/к, палтус х/к)

Канапе с икрой
90

(батон столовый, масло сливочное, икра красная)

Мясное плато
480

(колбаса т/к, буженина и куриный рулет собственного приготовления, карбонат свиной, хрен, горчица)

Ветчинные рулетики
280

(пикантные рулетики с сырной начинкой и чесночком)

Витки из языка
300

(рулетики из языка, фаршированные жареными грибами и мягким сыром)

Сырное ассорти из мягких сыров
750

(«Камамбер», «Бри», «Дор Блю», груша, виноград, мед)

Сырное ассорти из твердых сыров
750

(«Джугас», «Грано Падано», «Маасдам», груша, виноград, мед)

Студень «Банкетный»
900

(традиционный мясной студень, подается с хреном, блюдо на 6 персон)

Закуска «Царская» под водочку
280

(филе селедочки с жареной картошечкой и маринованным лучком)

Соленья «Из погребка»
270

(соленые помидоры, огурчики, хрустящая квашенная капуста, клюква)

Маринады
350

(корнишоны, помидорки черри, патиссоны, жемчужный лучок)

Букет из свежих овощей
300

(спелые томаты и огурчики, перец болгарский, редис, зелень)

Зеленый букет
280

(зеленый лук, кинза, базилик)

Ассорти рулетиков из баклажан и цуккини
320

(фаршированные паприкой, грецкими орехами, сыром «Фета», по 4 шт.)

Пирамидки из баклажан
320

(баклажаны, помидоры, сливочный сыр, 2 шт.)

Маслины-оливки
200
Лимон
70
Салаты овощные банкет

Салаты овощные банкет

Салат «Капрезе»
400

(Моцарелла, помидоры, соус «Песто»)

Салат «Греческий»
300

(Огурцы, помидоры, паприка, маслиы, «Фета», оливковое масло)

Салаты с курочкой банкет

Салаты с курочкой банкет

Салат «Теплый»
300

(куриная грудка, цуккини, паприка, фасоль стручковая, цветная капуста, лук-порей, листья салата, соус «Терияки»)

Салат «Цезарь» с курочкой
320

(листья салата, жареная курочка, гренки, пармезан, соус «Цезарь»)

Салат «Куриное лакомство»
300

(копченая курочка, яблоко, помидоры, сельдерей, майонез)

Салат «Переполох»
270

(куриная грудка, шампиньоны конс., пекинская капуста, болгарский перец, морковь свежая, лук репчатый пассерованный, зелень, майонез)

Салат «Британский»
300

(куриная грудка, свежие огурчики, жареные грибы, грецкий орех, яйцо, сыр, майонез)

Салаты с рыбой банкет

Салаты с рыбой банкет

Салат «Удачная ставка»
370

(лосось слабой соли, огурец, яйцо, сыр, икра, майонез)

Салат «Рыбка моя»
370

(лосось холодного копчения, свежий и маринованный огурчик, овощи отварные, икра красная, майонез)

Салат с кальмарами
300

(кальмары конс., огурец свежий, пекинская капуста, яйцо, лук репчатый, зелень, майонез)

Салат «Ладога»
300

(филе трески, огурцы маринованные, пассерованный лук репчатый и морковь, зелень, майонез)

«Сельдь под шубой»
300
Салаты с мясом банкет

Салаты с мясом банкет

Салат «Цезарь» с беконом
320

(листья салата, бекон, яйцо, гренки, пармезан, соус «Цезарь»)

Салат с языком
320

(язык отварной, жареные грибы, помидор, яйцо, майонез)

Салат «Оливье»
320

(традиционный салатик с отварной говядиной)

Салат в шпинатных блинчиках
320

(начинка из языка и буженины и свежих овощей, заправленных майонезом)

Салат «Цветной»
280

(мясо говядины, перец болгарский, свежий помидор, фасоль красный конс., масло раст.,зельнь)

Горячие закуски банкет

Горячие закуски банкет

Жульен куриный с грибами
150

(куриное филе, грибочки, сливки, сыр)

Жульен грибной
150

(свежие грибы, сливки, сыр)

Блинчики «Балтийские»
200

(нежные кусочки сёмги, тушеные в сливках с луком)

Блинчики «Суворовские»
200

(буженина, язык, жареные грибы, лук, чеснок, сыр)

Холодные банкетные блюда

Холодные банкетные блюда

Судак фаршированный
2900

(средний вес 2,5 кг на 10-15 порций)

Горячие блюда с подачей от Шефа банкет

Горячие блюда с подачей от Шефа банкет

Бараний окорок (с поджигом)
9500

(один окорок 3-3,5 кг на 15-17 порций)

Окорок свиной в медово-горчичном соусе (с поджигом)
8500

(один окорок 2,5-3 кг на 12-15 порций)

Горячие блюда банкет

Горячие блюда банкет

Котлеты «По-Киевски»
400
Грудка куриная, фаршированная ветчиной и сыром
400
Шашлычки куриные (аджика)
350
Свинина «По-Гальски»
550
Шашлычки из свинины (аджика)
400
Стейк из говядины (соус демиглас)
650
Лосось «По-Купечески»
700
Треска, запеченая с сыром
400
Гарниры банкет

Гарниры банкет

Картофель отварной с зеленью, со сливочным маслом
150
Картофель «Айдахо»
150
Овощи гриль
200
Хлеб банкет

Хлеб банкет

Хлебная корзина с маслом
100
Каравай
500
Десерты и напитки банкет

Десерты и напитки банкет

Фруктовая корзина
1000

(сезонные фрукты в ассортименте)

Десерт йогуртовый с фруктовым желе в бокале
130

(апельсиновый, вишневый)

Мороженое
180

(в ассортименте)

Морс клюквенно-брусничный
220
Чай
60

(в пакетиках)

Кофе черный заварной
100
Сок «Фруктовый сад» в ассортименте
100
Вода газ и н/газ
30

Фуршетное меню

let's eat

Фуршетное меню
Канапе рыбные

Канапе рыбные

С селедочкой
50
С тигровой креветкой
90
С палтусом
80
С красной икрой
90
С семгой
80
Канапе мясные

Канапе мясные

С колбасой т/к
70
С ветчиной
70
С бужениной
70
С куриной грудкой
70
С языком
70
Шарики закусочные

Шарики закусочные

Сырные шарики во фритюре
75
Канапе «Ферерро»
75

(печеночный паштет с орешками)

Канапе «Рафаэлло»
75

(сливочный мусс с кунжутом)

Мини-тосты

Мини-тосты

С куриным муссом
70
С креветками, сочным огурчиком и маринованным имбирем
70
С языком, соленым огурчиком, сладкой горчицей и петрушкой
70
Валованы

Валованы

С икрой
80
С куриным муссом
80
С креветочным коктейлем
80
Шпажки

Шпажки

Сыр, виноград, ветчина
90
Куриная грудка, персик
90
Шампиньон фаршированный
90
Профитроли

Профитроли

С печенью трески
90
С муссом из лосося
90
С сырным кремом
70
Блины

Блины

Ролл с семгой
250
С мясом
150
«Мешочек» с жульеном
150
Тарталетки

Тарталетки

С салатом «Альпы»
80

(ветчина, сыр, огурец)

С салатом «Оливье»
80
С салатом «Рыбка моя»
80

(с лососем х/к)

С салатом «Королевский»
80

(с кальмаром и красной икрой)

С салатом «Английский»
80

(с филе цыпленка и шампиньонами)

Сырная тарелка

Сырная тарелка

Сырное ассорти из мягких сыров
750

( «Камамбер», «Бри», «Дор Блю», груша, виноград, мед)

Сырное ассорти из твердых сыров
750

(«Джугас», «Грано Падано», «Маасдам», груша, виноград, мед)

Ассорти

Ассорти

Рыбное плато
650

(лосось с/с, лосось х/к, палтус х/к)

Мясное плато
480

(колбаса тв/к, буженина, куриный рулет, карбонат свиной)

Ветчинные рулетики
280

(с сырной начинкой и чесночком)

Витки из языка
300

(с жареными грибами и мягким сыром)

Ассорти рулетиков из баклажан и цуккини
320

(фаршированные паприкой, грецкими орехами, сыром «Фета»)

Горячие закуски фуршет

Горячие закуски фуршет

Мини-шашлык куриный
250
Мини-шашлык из лосося
350
Мини-шашлык из телятины
450
Мини-шашлык с креветками и паприкой
380
Судак в «Кляре»
250
Котлетка «Ежик» в сухарях
210
Десерты/ Фрукты

Десерты/ Фрукты

«Тирамису»
70
«Йогуртовый»
70
«Медовик»
70
Пирожки в ассортименте
45
Пирожки в ассортименте из слоеного теста
45
Ассорти из свежих фруктов
1000
Фрукты на шпажке
100