Banquet

Банкеты

seperator

У нас Вы можете заказать банкет, корпоративный праздник, свадьбу, юбилей или другое торжество.
К Вашим услугам мы предлагаем два зала, рассчитанные на 20 и 35 персон.

Чайная комната «Stafford» подходит для проведения небольших — до 20 персон — семейных торжеств и дружеских встреч в уютной обстановке.
Здесь также проводятся фуршеты, кофе-брейки и семинары.

В основном зале ресторана «Фаворит» можно организовать банкет до 35 человек приглашенных.

Под Ваше меню будут подобраны и предложены вина, шампанское и другие благородные напитки по оптовым ценам. При желании Вы можете воспользоваться своим алкоголем (у нас отсутствует «пробковый сбор»).
Доброжелательный и внимательный к гостям персонал зала создаст для Вас теплую и непринужденную обстановку.

Вам будут предложены дополнительные услуги ди-джея, оформителей зала, флористов, фотографов и ведущих, которые помогут нам сделать
Ваш праздник еще более не забываемым. В Вашем распоряжении будут современная плазменная панель, старинное пианино и караоке для исполнения любимых песен.
Скачать план рассадки гостей

Подарки при заказе банкета

seperator
services

При заказе свадебного банкета свежеиспеченный каравай в подарок

services

При заказе торта в нашей пекарне чай или кофе в подарок

services

При заказе банкета от 50 000 руб по меню – йогуртовый торт в подарок

services

При заказе банкета от 60 000 руб – свадебный номер с завтраком на утро и комплимент в номер в подарок

services

При заказе банкета от 60 000 руб по меню в подарок серебряная карта со скидкой 10%

services

Всем заказчикам полагается скидка 10% на проживание в отеле

Заказать банкет

seperator


Связаться с нами

seperator

Ждем Вас по адресу: Санкт- Петербург, ул. Стремянная, д.18
Бронирование столов: тел. +7812 406-04-70 (ресторан)
Информация по групповому питанию:
тел.  +7812 965-91-08
директор ресторана Куликова Ирина Петровна,
e-mail: director@favorit-restoran.ru

vk.com/restoranfavorit
www.stremyannaya-hotel.com

Меню

seperator

Банкетное меню

Банкетное меню
Холодные закуски банкет

Холодные закуски банкет

Рыбное ассорти закусок на этажерке на 6-9 персон (1,17)
6000

Форель с/с 1/80 форель копченая 1/80 канапе с креветкой 1/80 канапе с сельдью 1/80 блины с икрой 1/270 сыр камамбер 1/80 виноград 1/80 апельсин 1/80 томаты черри 1/80 маслины 1/90 гриссини 1/100 (хлебныепалочки) мед,соус белый 1/40/40

Мясное ассорти закусок на этажерке на 6-9 персон (1,02)
4500

Рулетики ветчинные 1/180 витки из языки 1/180 буженнина 1/80 куриный рулет 1/80 колбаса т/к 1/80 сыр Тильзитер 1/50 сыр Мраморный 1/50 печеный перец 1/50 грибы-гриль 1/50 оливки 1/100 мед 1/40 горчица, хрен 1/40/40

Студень «Банкетный» (блюдо на 6 персон) ( 1/600 гр. )
1600

(классический мясной студень с горчицей и хреном) заказ от двух салатников

Ассорти рулетиков из баклажанов и цукини (1/160)
400

фаршированные паприкой, грецкими орехами, сыром Фета

Студень «Банкетный» порционно (1/120)
320

заказ от 10 шт.

Закуска «Царская» под водочку (1/250)
400

(филе сельди, подается с жареным картофелем и маринованным луком, свекольным муссом)

Соленья «Из погребка» (1/250 гр. )
400

(маринованные черри и малосольные огурцы, хрустящая квашенная капуста, клюква)

Букет из свежих овощей (1/220)
300

(спелые томаты и огурец, перец болгарский, редис, зелень)

Лимон ( 1/100 гр. )
100
Салаты овощные банкет

Салаты овощные банкет

Салат «Капрезе» (1/250)
550

(Моцарелла, помидоры, соус «Песто»)

Салат «Греческий» ( 1/200 гр. )
390

(Огурцы, помидоры, паприка, маслиы, сыр «Фета», оливковое масло)

Салаты куриные банкет

Салаты куриные банкет

Салат «Теплый» ( 1/200 гр. )
450

(куриная грудка, цукини, паприка, фасоль стручковая, цветная капуста, лук порей, салат Айсберг, черри,соус Терияки)

Салат «Цезарь» с курочкой ( 1/200 гр. )
490

(салат микс, жарен.курочка, томаты, черри, сыр твердый , гренки, соус «Цезарь»)

Салат «Куриное лакомство» ( 1/200 гр. )
450

(Куриное копченое филе,яблоко,томаты,сельдерей,майонез)

Салат «Переполох» ( 1/200 гр. )
450

(куриная грудка, шамп.конс.,лук репч.,морковь,перец сладкий,пекинс.капуста, майонез)

Салат «Британский» ( 1/200 гр. )
450

(отварная куриная грудка,свежие огурцы, грибы шампиньоны, яйцо, грецкий орех, сыр, майонез)

Салаты с рыбой банкет

Салаты с рыбой банкет

Салат «Удачная ставка» ( 1/200 гр. )
490

(лосось слабой соли, огурец, яйцо, сыр, икра, майонез)

Салат «Рыбка моя» ( 1/200 гр. )
450

(Лосось х/к,свежие и маринованные огурцы,овощи отварные, икра красная,майонез)

Руккола с морепродуктами (1/160)
450
«Сельдь под шубой» ( 1/200 гр. )
300
Салаты мясные банкет

Салаты мясные банкет

Салат «Столичный» ( 1/200 гр. )
450

(куриное филе, огурец свежий, отварной картофель, яйцо, морковь, соленый огурец, зел. горошек, майонез)

Салат овощной с языком ( 1/200 гр. )
450

(Листья салата,томат ,огурец,кукуруза,перец болгарский,соус Цезарь)

Салат «Оливье» ( 1/200 гр. )
400

(ветчина, овощи, соленые огурчики, зеленый горошек, майонез)

Салат в шпинатных блинчиках (4 половинки) ( 1/200 гр. )
490

(блинчик фаршируется говяжьим языком, бужениной, свежим огурцом и томатом,зеленью, нарезается в виде "свечи" )

Салат с языком ( 1/200 гр. )
450

(язык отварной говяжий, жареные грибы, помидоры, яйцо, майонез)

Салат «Цветной» ( 1/200 гр. )
490

(мясо говядины, перец болгарский, свежий помидор, фасоль красный конс., масло раст.,зелень)

Горячие закуски банкет

Горячие закуски банкет

Сырные шарики с соусом «Цезарь» (1/300/30 гр.)
750
Жульен куриный 1 шт. ( 1/90 гр. )
300

(куриное филе, сливки, сыр)

Жульен грибной 1 шт. ( 1/90 гр. )
300

(шампиньоны, сливки, сыр)

Холодные банкетные блюда

Холодные банкетные блюда

Судак фаршированный ( 1 кг. )
3000

(средний вес 2,5 кг на 10-15 порций)

Горячие блюда с подачей от Шефа банкет

Горячие блюда с подачей от Шефа банкет

Горячие блюда банкет

Горячие блюда банкет

Грудка куриная под персиками (1/120)
490
Медальоны из говяжьей вырезки (1/130/50)
1200
Форель (1/180)
1200
Котлеты «По–киевски» ( 1/160 гр. )
540

(классический рецепт котлеты из филе курицы с «зелёным маслом»)

Свинина по-Французски ( 1/120 гр. )
600
Грудка куриная, фаршированная ветчиной и сыром (рулет) (1/200 гр. )
540
Треска, запеченая с сыром ( 1/180 гр. )
650

(с грибами под сыром и майонезом)

Свинина по-гальски ( 1/200 гр. )
600

(нежная свиная шея, запеченная в сыре)

Гарниры банкет

Гарниры банкет

Картофель Айдахо (с чесноком и зеленью) ( 1/120 гр. )
200
Овощи гриль (паприка, баклажаны, цукини ) ( 1/120 гр. )
350
Картофель отварной с зеленью ( 1/120 гр. )
200
Хлеб банкет

Хлеб банкет

Хлебная корзина без масла ( 4 шт. )
150

4 шт

Десерты и напитки банкет

Десерты и напитки банкет

Вода ( 0, 5 л. )
60

0,5

Арбуз (мякоть) (сезонное блюдо) (1 кг)
500
Дыня (мякоть) (сезонное блюдо) (1кг)
600
Торт «Морковный (1кг)
2000

1 кг

Торт «Красный бархат» ( 1 кг. )
2000

1 кг

Торт «Сырный» (чизкейк) (1кг)
2000
Фруктовая корзина (сезонное блюдо) ( 1 кг. )
1000

1 кг

Морс клюквенно-брусничный ( 1 л. )
350
Чайный стол (чай,кофе,лимон,сливки,сахар) ( 1 пор. )
130

1 пор

Сок в ассортименте (1 л.)
150

Фуршетное меню

let's eat

Фуршетное меню
Канапе рыбные

Канапе рыбные

С селедочкой
50
С тигровой креветкой
90
С палтусом
80
С красной икрой
90
С семгой
80
Канапе мясные

Канапе мясные

С колбасой т/к
70
С ветчиной
70
С бужениной
70
С куриной грудкой
70
С языком
70
Шарики закусочные

Шарики закусочные

Сырные шарики во фритюре
75
Канапе «Ферерро»
75

(печеночный паштет с орешками)

Канапе «Рафаэлло»
75

(сливочный мусс с кунжутом)

Мини-тосты

Мини-тосты

С куриным муссом
70
С креветками, сочным огурчиком и маринованным имбирем
70
С языком, соленым огурчиком, сладкой горчицей и петрушкой
70
Валованы

Валованы

С икрой
80
С куриным муссом
80
С креветочным коктейлем
80
Шпажки

Шпажки

Сыр, виноград, ветчина
90
Куриная грудка, персик
90
Профитроли

Профитроли

С печенью трески
90
С муссом из лосося
90
С сырным кремом
70
Блины

Блины

Ролл с семгой
300
С мясом
150
«Мешочек» с жульеном
150
Тарталетки

Тарталетки

С салатом «Альпы»
80

(ветчина, сыр, огурец)

С салатом «Оливье»
80
С салатом «Королевский»
80

(с кальмаром и красной икрой)

С салатом «Английский»
80

(с филе цыпленка и шампиньонами)

Сырная тарелка

Сырная тарелка

Сырное ассорти из мягких сыров
750

( «Камамбер», «Бри», «Дор Блю», груша, виноград, мед)

Сырное ассорти из твердых сыров
750

(«Джугас», «Грано Падано», «Маасдам», груша, виноград, мед)

Ассорти

Ассорти

Рыбное плато
700

(лосось с/с, лосось х/к, палтус х/к)

Мясное плато
600

(колбаса тв/к, буженина, куриный рулет, карбонат свиной)

Ветчинные рулетики
280

(с сырной начинкой и чесночком)

Витки из языка
350

(с жареными грибами и мягким сыром)

Ассорти рулетиков из баклажан и цуккини
350

(фаршированные паприкой, грецкими орехами, сыром «Фета»)

Горячие закуски фуршет

Горячие закуски фуршет

Мини-шашлык куриный
250
Мини-шашлык из лосося
350
Мини-шашлык из телятины
450
Мини-шашлык с креветками и паприкой
380
Судак в «Кляре»
250
Котлетка «Ежик» в сухарях
210
Десерты/ Фрукты

Десерты/ Фрукты

«Тирамису»
70
«Йогуртовый»
70
Пирожки в ассортименте
45
Пирожки в ассортименте из слоеного теста
45
Ассорти из свежих фруктов
1000
Фрукты на шпажке
100