Банкетное предложение

Банкетное предложение

seperator

У нас Вы можете заказать банкет. К Вашим услугам  два зала, рассчитанные на 18 и 35 персон.

В основном зале ресторана «Фаворит» можно организовать банкет до 35 человек приглашенных. Первые
5 часов мероприятия ресторан будет в Вашем распоряжении без арендной платы. Впоследствии Вы сможете продлить время проведения праздника (за дополнительную плату).

Шеф-повар ресторана предложит Вам превосходные блюда, а кондитера – свежеиспеченный хлеб и каравай, десерты и торт, который будет приготовлен и оформлен по Вашему желанию.

Сумма среднего чека при заказе банкета составит 1600 рублей на персону.

Под Ваше меню будут подобраны и предложены отличные вина, шампанское и другие благородные напитки о При желании Вы можете воспользоваться своим алкоголем (у нас отсутствует «пробковый сбор»).

Вам будут предложены дополнительные услуги ди-джея, оформителей зала, флористов, фотографов и ведущих, которые помогут нам сделать Ваш праздник еще более незабываемым. В Вашем распоряжении будут современная плазменная панель, старинное пианино и караоке для исполнения любимых песен. Также Вы сможете разместить своих гостей у нас в отеле по специальной цене. При заказе банкета от 40 000 руб. в день банкета предлагается скидка 10% на проживание (не более трех номеров), скидки не суммируются c другими акциями.

Условия проведения мероприятия

• Весь ресторан закрывается при заказе банкета от 50 000 руб. по чеку
• Заказчик оплачивает 10% за обслуживание от суммы по чеку
• Организация фуршета в Чайной Комнате перед банкетом – бесплатно
• Продолжительность мероприятия без арендной платы – 5 часов
• Продление мероприятия после 5 часов и после 23.00 – каждый последующий час – 3000 руб

Подарки заказчикам банкета

• При заказе торта в нашей кондитерской – чай и кофе (по опросу) в подарок
• При заказе банкета от 50 000 руб по меню – торт йогуртовый (из расчета 100 грамм на человека) в подарок
• При заказе банкета от 60 000 руб по меню в подарок серебряная карта со скидкой 10%
• При заказе банкета от 40 000 руб всем заказчикам полагается скидка 10% на проживание в отеле (не боле 3х номеров).

Дополнительные услуги ресторана

• Горка шампанского (по договоренности)
• Украшение зала шарами и цветами (по договоренности)
• Ди-джей, ведущий (по договоренности)
• Светодиодные свечи – 100 руб/шт (штраф за бой – 500 руб.)
• Прокат техники:
— караоке (микрофон в комплекте) – 200 руб
— микрофон – 200 руб.
— аренда плазмы– 500 руб
— аренда ноутбука – 500 руб
— аренда mp3-проигрывателя – 500 руб

Заказать свадебный банкет

seperator


Связаться с нами

seperator

Ждем Вас по адресу: Санкт- Петербург, ул. Стремянная, д.18
Бронирование столов: тел. +7812 406-04-70 (ресторан)
Информация по групповому питанию:
тел.  +7812 965-91-08
директор ресторана Куликова Ирина Петровна,
e-mail: [email protected]

vk.com/restoranfavorit
www.stremyannaya-hotel.com

Меню

seperator

Банкетное меню

Банкетное меню
Холодные закуски банкет

Холодные закуски банкет

Ролл с семгой 5 шт. (1/100 гр.)
400

лаваш,сыр плавленый, семга с/с

Канапе с икрой 1 шт ( 1/15 гр. )
100

батон столовый, масло сливочное,икра кр.

Сырные шарики с соусом «Цезарь» ( 1/200/30 гр. )
300

1/200/30

Студень «Банкетный»(блюдо на 6 персон) ( 1/600 гр. )
1200

(классический мясной студень с горчицей и хреном)

Ассорти рулетиков из баклажанов и цукини ( по 4 ШТ) ( 1/160 гр. )
350

(фаршированные паприкой, грецкими орехами, сыром Фета)

Пирамидки из баклажанов (2 ШТ) ( 1/150 гр. )
400

(Баклажаны, томаты, сливочный сыр, специи, зелень)

Рыбное плато ( 1/150/50 гр. )
700

(лосось слабой соли, лосось х/к)

Мясное плато ( 1/200/100 гр. )
600

(колбаса т/к, буженина и куриный рулет собственного приготовления, карбонат свиной, хрен, горчица)

Ветчинные рулетики ( 1/180 гр. )
280

(пикантные рулетики с сырной начинкой и чесночком)

Витки из языка ( 1/180 гр. )
400

(рулетики из языка, фаршированные жареными грибами и мягким сыром)

Сырное ассорти из мягких сыров ( 1/150/300 гр. )
1000

(«Камамбер», «Бри», «Дор Блю», груша, виноград, мед)

Сырное ассорти из твердых сыров ( 1/150/300 гр. )
1000

(«Джугас», «Грано Падано», «Маасдам», груша, виноград, мед)

Закуска «Царская» под водочку ( 70/130 гр. )
300

(филе селедочки с жареной картошечкой и маринованным лучком)

Соленья «Из погребка» ( 1/250 гр. )
400

(соленые помидоры, огурчики, хрустящая квашенная капуста, клюква)

Маринады
400

(корнишоны, помидорки черри, патиссоны, жемчужный лучок)

Букет из свежих овощей ( 1/220 гр. )
300

(спелые томаты и огурчики, перец болгарский, редис, зелень)

Маслины-оливки ( 1/100 гр. )
200
Лимон ( 1/100 гр. )
70
Салаты овощные банкет

Салаты овощные банкет

Салат «Капрезе» ( 1/250 гр. )
450

(Моцарелла, помидоры, соус «Песто»)

Салат «Греческий» ( 1/200 гр. )
390

(Огурцы, помидоры, паприка, маслиы, «Фета», оливковое масло)

Салаты с курочкой банкет

Салаты с курочкой банкет

Салат «Теплый» ( 1/200 гр. )
430

(куриная грудка, цуккини, паприка, фасоль стручковая, цветная капуста, лук-порей, листья салата, соус «Терияки»)

Салат «Цезарь» с курочкой ( 1/200 гр. )
430

(салат микс, жарен. курочка, томаты, черри, сыр твердый , гренки, соус «Цезарь»)

Салат «Куриное лакомство» ( 1/200 гр. )
300

(Куриное копченое филе, яблоко, томаты, сельдерей, майонез)

Салат «Переполох» ( 1/200 гр. )
300

(куриная грудка, шампиньоны конс., пекинская капуста, болгарский перец, морковь свежая, лук репчатый пассерованный, зелень, майонез)

Салат «Британский» ( 1/200 гр. )
400

(отварная куриная грудка, свежие огурцы, грибы шампиньоны, яйцо, грецкий орех, сыр, майонез)

Салаты с рыбой банкет

Салаты с рыбой банкет

Салат «Удачная ставка» ( 1/200 гр. )
450

(лосось слабой соли, огурец, яйцо, сыр, икра, майонез)

Салат «Рыбка моя» ( 1/200 гр. )
400

(лосось холодного копчения, свежий и маринованный огурчик, овощи отварные, икра красная, майонез)

Салат с кальмарами ( 1/200 гр. )
400

(кальмары конс., огурец свежий, пекинская капуста, яйцо, лук репчатый, зелень, майонез)

«Сельдь под шубой» ( 1/200 гр. )
300
Салаты мясные банкет

Салаты мясные банкет

Салат «Столичный» ( 1/200 гр. )
400

(куриное филе, огурец свежий, отварной картофель, яйцо, морковь, соленый огурец, зел. горошек, майонез)

Салат овощной с языком ( 1/200 гр. )
400

(Листья салата,томат ,огурец,кукуруза,перец болгарский,соус Цезарь)

Салат «Оливье» ( 1/200 гр. )
300

(ветчина, овощи, соленые огурчики, зеленый горошек, майонез)

Салат в шпинатных блинчиках (4 половинки) ( 1/200 гр. )
400

(блинчик фаршируется говяжьим языком, бужениной, свежим огурцом и томатом,зеленью, нарезается в виде "свечи" )

Салат с языком ( 1/200 гр. )
400

(язык отварной говяжий, жареные грибы, помидоры, яйцо, майонез)

Салат «Цветной» ( 1/200 гр. )
400

(мясо говядины, перец болгарский, свежий помидор, фасоль красный конс., масло раст.,зельнь)

Горячие закуски банкет

Горячие закуски банкет

Хачапури по Мегрельски (8 частей) ( 1/400 гр. )
350
Жульен куриный 1ШТ ( 1/90 гр. )
250

(куриное филе, сливки, сыр)

Жульен грибной 1ШТ ( 1/90 гр. )
250

(шампиньоны, сливки, сыр)

Холодные банкетные блюда

Холодные банкетные блюда

Судак фаршированный ( 1 кг. )
3000

(средний вес 2,5 кг на 10-15 порций)

Горячие блюда с подачей от Шефа банкет

Горячие блюда с подачей от Шефа банкет

Окорок свиной в медово-горчичном соусе (с поджигом)
8500

(один окорок 2,5-3 кг на 12-15 порций)

Горячие блюда банкет

Горячие блюда банкет

Котлеты «По –киевски» ( 1/160 гр. )
500

(классический рецепт котлеты из филе курицы с «зелёным маслом»)

Шашлычки куриные с аджикой ( 1/150/30 гр. )
500
Шашлычки из свинины с аджикой (1/150/30 гр. )
600
Свинина по-Французски ( 1/120 гр. )
450
Лосось «Купеческий» ( 1/180 гр. )
850

Стейк из лосося - гриль или паровой на выбор

Грудка куриная, фаршированная ветчиной и сыром ( 1/200 гр. )
500
Треска, запеченая с сыром ( 1/180 гр. )
650

(с грибами под сыром и майонезом)

Свинина по-гальски ( 1/200 гр. )
600

(нежная свиная шея, запеченная в сыре)

Гарниры банкет

Гарниры банкет

Картофель Айдахо (с чесноком и зеленью) ( 1/120 гр. )
200
Овощи гриль (паприка, баклажаны, цукини ) ( 1/120 гр. )
350
Картофель отварной с зеленью ( 1/120 гр. )
200
Хлеб банкет

Хлеб банкет

Хлебная корзина без масла ( 4 шт. )
150

4 шт

Каравай ( 1 шт. )
500
Десерты и напитки банкет

Десерты и напитки банкет

Мороженое в ассортименте
200

1/150

Вода ( 0, 5 л. )
60

0,5

Торт :»Йогуртовый», «Медовик», «Чизкейк», «Тирамису», «Сметанник» ( 1 кг. )
1500

1 кг

Торт «Красный бархат» ( 1 кг. )
1700

1 кг

«Тирамису» порционный ( 1/180 гр.)
320
Фруктовая корзина (сезонное блюдо) ( 1 кг. )
1000

1 кг

Морс клюквенно-брусничный ( 1 л. )
300
Чайный стол (чай,кофе,лимон,сливки,сахар) ( 1 пор. )
130

1 пор

Сок «Фруктовый сад» ( 1 л. )
150

Фуршетное меню

let's eat

Фуршетное меню
Канапе рыбные

Канапе рыбные

С селедочкой
50
С тигровой креветкой
90
С палтусом
80
С красной икрой
90
С семгой
80
Канапе мясные

Канапе мясные

С колбасой т/к
70
С ветчиной
70
С бужениной
70
С куриной грудкой
70
С языком
70
Шарики закусочные

Шарики закусочные

Сырные шарики во фритюре
75
Канапе «Ферерро»
75

(печеночный паштет с орешками)

Канапе «Рафаэлло»
75

(сливочный мусс с кунжутом)

Мини-тосты

Мини-тосты

С куриным муссом
70
С креветками, сочным огурчиком и маринованным имбирем
70
С языком, соленым огурчиком, сладкой горчицей и петрушкой
70
Валованы

Валованы

С икрой
80
С куриным муссом
80
С креветочным коктейлем
80
Шпажки

Шпажки

Сыр, виноград, ветчина
90
Куриная грудка, персик
90
Профитроли

Профитроли

С печенью трески
90
С муссом из лосося
90
С сырным кремом
70
Блины

Блины

Ролл с семгой
300
С мясом
150
«Мешочек» с жульеном
150
Тарталетки

Тарталетки

С салатом «Альпы»
80

(ветчина, сыр, огурец)

С салатом «Оливье»
80
С салатом «Рыбка моя»
80

(с лососем х/к)

С салатом «Королевский»
80

(с кальмаром и красной икрой)

С салатом «Английский»
80

(с филе цыпленка и шампиньонами)

Сырная тарелка

Сырная тарелка

Сырное ассорти из мягких сыров
750

( «Камамбер», «Бри», «Дор Блю», груша, виноград, мед)

Сырное ассорти из твердых сыров
750

(«Джугас», «Грано Падано», «Маасдам», груша, виноград, мед)

Ассорти

Ассорти

Рыбное плато
700

(лосось с/с, лосось х/к, палтус х/к)

Мясное плато
600

(колбаса тв/к, буженина, куриный рулет, карбонат свиной)

Ветчинные рулетики
280

(с сырной начинкой и чесночком)

Витки из языка
350

(с жареными грибами и мягким сыром)

Ассорти рулетиков из баклажан и цуккини
350

(фаршированные паприкой, грецкими орехами, сыром «Фета»)

Горячие закуски фуршет

Горячие закуски фуршет

Мини-шашлык куриный
250
Мини-шашлык из лосося
350
Мини-шашлык из телятины
450
Мини-шашлык с креветками и паприкой
380
Судак в «Кляре»
250
Котлетка «Ежик» в сухарях
210
Десерты/ Фрукты

Десерты/ Фрукты

«Тирамису»
70
«Йогуртовый»
70
Пирожки в ассортименте
45
Пирожки в ассортименте из слоеного теста
45
Ассорти из свежих фруктов
1000
Фрукты на шпажке
100