Осеннее меню 2019

Posted in , on 22 августа 2019, by , 0 Comments

Лёгкий салат с печенью трески

1/190        340 руб.

(печень трески, салат ромейн, салат радичио, огурец свежий, томаты-черри, медовая заправка: мёд, горчица зерновая, перец черный, соль)


Похлебка на ребрышках ягненка с черносливом и свежим тимьяном

1/250         280 руб.

(ребра ягненка, картофель, морковь, чернослив, лук репчатый, тимьян свежий, чеснок, масло растительное, соль, специи, укроп, кинза)


Курица «Тикка Масала» подается с белым рисом

1/200/130         530 руб.

Курица с индийскими специями – это блюдо считается индийским, но было изобретено в Англии и вполне заслужено считается национальным английским блюдом.

(курица филе бедра, масло растительное, корень имбиря, томаты с/с, сливки, чеснок, рис, яблочный уксус, сахар, соль, перец черный, зелень)


Лаймовый поссет

1/120          190 руб.

Поссет – традиционный британский десерт, приготовленный из сока лимона или других цитрусовых, сливок и сахара.


Горячий латте с сиропом пряная тыква или хрустящая ириска на выбор

1/350          220 руб.


*Скидки на данное предложение не распространяются