Банкеты

Банкеты

seperator

У нас Вы можете заказать банкет, корпоративный праздник, свадьбу, юбилей или другое торжество.
К Вашим услугам мы предлагаем два зала, рассчитанные на 20 и 35 персон.

Чайная комната «Stafford» подходит для проведения небольших — до 20 персон — семейных торжеств и дружеских встреч в уютной обстановке.
Здесь также проводятся фуршеты, кофе-брейки и семинары.

В основном зале ресторана «Фаворит» можно организовать банкет до 35 человек приглашенных.

Под Ваше меню будут подобраны и предложены вина, шампанское и другие благородные напитки по оптовым ценам. При желании Вы можете воспользоваться своим алкоголем (у нас отсутствует «пробковый сбор»).
Доброжелательный и внимательный к гостям персонал зала создаст для Вас теплую и непринужденную обстановку.

Вам будут предложены дополнительные услуги ди-джея, оформителей зала, флористов, фотографов и ведущих, которые помогут нам сделать
Ваш праздник еще более не забываемым. В Вашем распоряжении будут современная плазменная панель, старинное пианино и караоке для исполнения любимых песен.
Скачать план рассадки гостей

Подарки при заказе банкета

seperator
services

При заказе свадебного банкета свежеиспеченный каравай в подарок

services

При заказе торта в нашей пекарне чай или кофе в подарок

services

При заказе банкета от 50 000 руб по меню – йогуртовый торт в подарок

services

При заказе банкета от 60 000 руб – свадебный номер с завтраком на утро и комплимент в номер в подарок

services

При заказе банкета от 60 000 руб по меню в подарок серебряная карта со скидкой 10%

services

Всем заказчикам полагается скидка 10% на проживание в отеле

Заказать банкет

seperator


Связаться с нами

seperator

Ждем Вас по адресу: Санкт- Петербург, ул. Стремянная, д.18
Бронирование столов: тел. +7812 406-04-70 (ресторан)
Информация по групповому питанию:
тел.  +7812 965-91-08
директор ресторана Куликова Ирина Петровна,
e-mail: [email protected]

vk.com/restoranfavorit
www.stremyannaya-hotel.com

Меню

seperator

Банкетное меню

Банкетное меню
Холодные закуски банкет

Холодные закуски банкет

Ролл с семгой 5 шт
300

лаваш,сыр плавленый, семга с/с

Канапе с икрой 1 шт
100

батон столовый, масло сливочное,икра кр.

Сырные шарики с соусом «Цезарь»
300

1/200/30

Студень «Банкетный»(блюдо на 6 персон)
900

(классический мясной студень с горчицей и хреном)

Ассорти рулетиков из баклажанов и цукини ( по 4 ШТ)
350

(фаршированные паприкой, грецкими орехами, сыром Фета)

Пирамидки из баклажанов (2 ШТ)
350

(Баклажаны, томаты, сливочный сыр, специи, зелень)

Рыбное плато
700

(лосось слабой соли, лосось х/к)

Мясное плато
600

(колбаса т/к, буженина и куриный рулет собственного приготовления, карбонат свиной, хрен, горчица)

Ветчинные рулетики
280

(пикантные рулетики с сырной начинкой и чесночком)

Витки из языка
350

(рулетики из языка, фаршированные жареными грибами и мягким сыром)

Сырное ассорти из мягких сыров
1000

(«Камамбер», «Бри», «Дор Блю», груша, виноград, мед)

Сырное ассорти из твердых сыров
750

(«Джугас», «Грано Падано», «Маасдам», груша, виноград, мед)

Закуска «Царская» под водочку
300

(филе селедочки с жареной картошечкой и маринованным лучком)

Соленья «Из погребка»
400

(соленые помидоры, огурчики, хрустящая квашенная капуста, клюква)

Маринады
400

(корнишоны, помидорки черри, патиссоны, жемчужный лучок)

Букет из свежих овощей
300

(спелые томаты и огурчики, перец болгарский, редис, зелень)

Маслины-оливки
200
Лимон
70
Салаты овощные банкет

Салаты овощные банкет

Салат «Капрезе»
400

(Моцарелла, помидоры, соус «Песто»)

Салат «Греческий»
300

(Огурцы, помидоры, паприка, маслиы, «Фета», оливковое масло)

Салаты с курочкой банкет

Салаты с курочкой банкет

Салат «Теплый»
400

(куриная грудка, цуккини, паприка, фасоль стручковая, цветная капуста, лук-порей, листья салата, соус «Терияки»)

Салат «Цезарь» с курочкой
400

(салат микс, жарен. курочка, томаты, черри, сыр твердый , гренки, соус «Цезарь»)

Салат «Куриное лакомство»
300

(Куриное копченое филе, яблоко, томаты, сельдерей, майонез)

Салат «Переполох»
300

(куриная грудка, шампиньоны конс., пекинская капуста, болгарский перец, морковь свежая, лук репчатый пассерованный, зелень, майонез)

Салат «Британский»
400

(отварная куриная грудка, свежие огурцы, грибы шампиньоны, яйцо, грецкий орех, сыр, майонез)

Салаты с рыбой банкет

Салаты с рыбой банкет

Салат «Удачная ставка»
450

(лосось слабой соли, огурец, яйцо, сыр, икра, майонез)

Салат «Рыбка моя»
400

(лосось холодного копчения, свежий и маринованный огурчик, овощи отварные, икра красная, майонез)

Салат с кальмарами
300

(кальмары конс., огурец свежий, пекинская капуста, яйцо, лук репчатый, зелень, майонез)

Салат «Ладога»
300

(филе трески, огурцы маринованные, пассерованный лук репчатый и морковь, зелень, майонез)

«Сельдь под шубой»
300
Салаты мясные банкет

Салаты мясные банкет

Салат «Столичный»
400

(куриное филе, огурец свежий, отварной картофель, яйцо, морковь, соленый огурец, зел. горошек, майонез)

Салат овощной с языком
400

(Листья салата,томат ,огурец,кукуруза,перец болгарский,соус Цезарь)

Салат «Оливье»
400

(ветчина, овощи, соленые огурчики, зеленый горошек, майонез)

Салат в шпинатных блинчиках (4 половинки)
400

(блинчик фаршируется говяжьим языком, бужениной, свежим огурцом и томатом,зеленью, нарезается в виде "свечи" )

Салат с языком
400

(язык отварной говяжий, жареные грибы, помидоры, яйцо, майонез)

Салат «Цветной»
300

(мясо говядины, перец болгарский, свежий помидор, фасоль красный конс., масло раст.,зельнь)

Горячие закуски банкет

Горячие закуски банкет

Хачапури по Мегрельски (8 частей)
350
Жульен куриный 1ШТ
150

(куриное филе, сливки, сыр)

Жульен грибной 1ШТ
150

(шампиньоны, сливки, сыр)

Холодные банкетные блюда

Холодные банкетные блюда

Судак фаршированный
3000

(средний вес 2,5 кг на 10-15 порций)

Горячие блюда банкет

Горячие блюда банкет

Шашлычки из лосося с соусом тар-тар
600
Котлеты «По –киевски»
450

(классический рецепт котлеты из филе курицы с «зелёным маслом»)

Шашлычки куриные с аджикой
450
Шашлычки из свинины с аджикой
500
Свинина по-Французски
400
Лосось «Купеческий»
750

Стейк из лосося - гриль или паровой на выбор

Грудка куриная, фаршированная ветчиной и сыром
450
Стейк из говядины
650
Треска, запеченая с сыром
550

(с грибами под сыром и майонезом)

Свинина по-гальски
600

(нежная свиная шея, запеченная в сыре)

Гарниры банкет

Гарниры банкет

Картофель Айдахо (с чесноком и зеленью)
200
Овощи гриль (паприка, баклажаны, цукини )
200
Картофель отварной с зеленью
200
Хлеб банкет

Хлеб банкет

Хлебная корзина без масла
100

4 шт

Десерты и напитки банкет

Десерты и напитки банкет

Мороженое в ассортименте
200

1/150

Вода
50

0,5

Торт :»Йогуртовый», «Медовик», «Чизкейк», «Тирамису», «Сметанник»
1300

1 кг

Торт с ягодами
2000

1 кг

Торт «Красный бархат»
1500

1 кг

Фруктовая корзина (сезонное блюдо)
1000

1 кг

Морс клюквенно-брусничный
300
Чайный стол (чай,кофе,лимон,сливки,сахар)
100

1 пор

Сок «Фруктовый сад»
150
Горячие банкетные блюда

Горячие банкетные блюда

Окорок свиной в медово-горчичном соусе(с поджигом)
8500

(один окорок 2-2,5кг на 10-15 порций)

Бараний окорок (с поджигом)
9500

(один окорок 3-3,5 кг на 15-17 порций)

Фуршетное меню

let's eat

Фуршетное меню
Канапе

Канапе

С лососем с/с
100

1 шт

С сельдью с/с
100

1 шт

С красной икрой
100

1 шт

С колбасой т/к
100

1 шт

со сливочным муссом и сыром Дорблю
100

(Сыр творожный,сыр дор блю,сливки,клубника свежая,хлеб белый)

с муссом из крабовых палочек
100

(Сыр творожный,крабовый палочки,сливки,огурец свежий,икра красная,укроп,хлеб белый)

с муссом из лосося х/с
100

(Сыр творожный,клосось х/к,огурец свежий,оливки,укроп,хлеб белый)

с муссом из тигровых креветок
100

(Сыр творожный,тигровые креветки,сливки,масло растительное,специи,огурец свежий,илимон,укроп,хлеб белый)

с паштетом из куриной печени
100

(Печень куриная,масло сливочное,морковь,лук репчатый, масло растительное,специи,клюква с/м,укроп,хлеб белый)

С языком
100

1 шт

Мини-сэнвичи

Мини-сэнвичи

с языком
70

(Хлеб тостовый белый,язык говяжий отварной,салат зелены,огурец свежий,помидор свежий,майонез,хрен)

с лососем с/с
120

(Хлеб тостовый белый,лосось с/с,салат зелены,огурец свежий,помидор свежий,майонез,травы в масле)

Салат в тарталетках

Салат в тарталетках

«Русалочка»
100

(Судак филе,огурец маринованные,морковь,лук репчатый,соль,перец черный,масло растительное,майонез,тарталетка)

«Виндзор»
100

(Курица филе бедра,огурец свежий,морковь,лук репчатый,шампиньоны свежие,масло растительное,соль,перец черный,майонез,тарталетка)

«Боярский»
100

(Говядина отварная, морковь, картофель, яйцо отварное, горошек консервированный, огурец соленый, оливки ,соль, перец черный, майонез, тарталетка)

Салат в стекле

Салат в стекле

«Греческий» в олд фешенах
100

(Огурцы,помидоры,перец болгарский,оливки,сыр Фета,масло оливковое,лук красный репчатый,уксус бальзамический)

«Цезарь с креветками» в мартинке
190

(Креветки тигровые, салат Айсберг, салат Ромейн, томаты-черри, сырный хлеб, соус Цезарь, масло растительное, специи)

Моцарелла в шотах
150

(сыр моцарелла, томаты-черри, базилик свежий, масло оливковое, травы в масле)

Горячие блюда фуршет

Горячие блюда фуршет

Шашлычки куриные
200

1/100

Шашлычок свиной
200

1/100

Шашлычок из лосося
400

1/100

Шашлычок с черри в беконе с сулугуни
200

1/80

Десерт фуршет

Десерт фуршет

Тирамису в олд фешене
200

1 шт

Эклер 50гр
100

1 шт

Медовик 50 гр
100

1 шт

Мороженое 50 гр
100

1 шарик

Клубника в шоколаде
200

3 шт