Банкеты

Банкеты

seperator

У нас Вы можете заказать банкет, корпоративный праздник, свадьбу, юбилей или другое торжество.
К Вашим услугам мы предлагаем два зала, рассчитанные на 20 и 35 персон.

Чайная комната «Stafford» подходит для проведения небольших — до 20 персон — семейных торжеств и дружеских встреч в уютной обстановке.
Здесь также проводятся фуршеты, кофе-брейки и семинары.

В основном зале ресторана «Фаворит» можно организовать банкет до 35 человек приглашенных.

Под Ваше меню будут подобраны и предложены вина, шампанское и другие благородные напитки по оптовым ценам. При желании Вы можете воспользоваться своим алкоголем (у нас отсутствует «пробковый сбор»).
Доброжелательный и внимательный к гостям персонал зала создаст для Вас теплую и непринужденную обстановку.

Вам будут предложены дополнительные услуги ди-джея, оформителей зала, флористов, фотографов и ведущих, которые помогут нам сделать
Ваш праздник еще более не забываемым. В Вашем распоряжении будут современная плазменная панель, старинное пианино и караоке для исполнения любимых песен.
Скачать план рассадки гостей

Подарки при заказе банкета

seperator
services

При заказе свадебного банкета свежеиспеченный каравай в подарок

services

При заказе торта в нашей пекарне чай или кофе в подарок

services

При заказе банкета от 50 000 руб по меню – йогуртовый торт в подарок

services

При заказе банкета от 60 000 руб – свадебный номер с завтраком на утро и комплимент в номер в подарок

services

При заказе банкета от 60 000 руб по меню в подарок серебряная карта со скидкой 10%

services

Всем заказчикам полагается скидка 10% на проживание в отеле

Заказать банкет

seperator


Связаться с нами

seperator

Ждем Вас по адресу: Санкт- Петербург, ул. Стремянная, д.18
Бронирование столов: тел. +7812 406-04-70 (ресторан)
Информация по групповому питанию:
тел.  +7812 965-91-08
директор ресторана Куликова Ирина Петровна,
e-mail: [email protected]

vk.com/restoranfavorit
www.stremyannaya-hotel.com

Меню

seperator

Банкетное меню

Банкетное меню
Холодные закуски банкет

Холодные закуски банкет

Ролл с семгой 5 шт. (1/100 гр.)
400

лаваш,сыр плавленый, семга с/с

Канапе с икрой 1 шт ( 1/15 гр. )
100

батон столовый, масло сливочное,икра кр.

Сырные шарики с соусом «Цезарь» ( 1/200/30 гр. )
300

1/200/30

Студень «Банкетный»(блюдо на 6 персон) ( 1/600 гр. )
1200

(классический мясной студень с горчицей и хреном)

Ассорти рулетиков из баклажанов и цукини ( по 4 ШТ) ( 1/160 гр. )
350

(фаршированные паприкой, грецкими орехами, сыром Фета)

Пирамидки из баклажанов (2 ШТ) ( 1/150 гр. )
400

(Баклажаны, томаты, сливочный сыр, специи, зелень)

Рыбное плато ( 1/150/50 гр. )
700

(лосось слабой соли, лосось х/к)

Мясное плато ( 1/200/100 гр. )
600

(колбаса т/к, буженина и куриный рулет собственного приготовления, карбонат свиной, хрен, горчица)

Ветчинные рулетики ( 1/180 гр. )
280

(пикантные рулетики с сырной начинкой и чесночком)

Витки из языка ( 1/180 гр. )
400

(рулетики из языка, фаршированные жареными грибами и мягким сыром)

Сырное ассорти из мягких сыров ( 1/150/300 гр. )
1000

(«Камамбер», «Бри», «Дор Блю», груша, виноград, мед)

Сырное ассорти из твердых сыров ( 1/150/300 гр. )
1000

(«Джугас», «Грано Падано», «Маасдам», груша, виноград, мед)

Закуска «Царская» под водочку ( 70/130 гр. )
300

(филе селедочки с жареной картошечкой и маринованным лучком)

Соленья «Из погребка» ( 1/250 гр. )
400

(соленые помидоры, огурчики, хрустящая квашенная капуста, клюква)

Маринады
400

(корнишоны, помидорки черри, патиссоны, жемчужный лучок)

Букет из свежих овощей ( 1/220 гр. )
300

(спелые томаты и огурчики, перец болгарский, редис, зелень)

Маслины-оливки ( 1/100 гр. )
200
Лимон ( 1/100 гр. )
70
Салаты овощные банкет

Салаты овощные банкет

Салат «Капрезе» ( 1/250 гр. )
450

(Моцарелла, помидоры, соус «Песто»)

Салат «Греческий» ( 1/200 гр. )
390

(Огурцы, помидоры, паприка, маслиы, «Фета», оливковое масло)

Салаты с курочкой банкет

Салаты с курочкой банкет

Салат «Теплый» ( 1/200 гр. )
430

(куриная грудка, цуккини, паприка, фасоль стручковая, цветная капуста, лук-порей, листья салата, соус «Терияки»)

Салат «Цезарь» с курочкой ( 1/200 гр. )
430

(салат микс, жарен. курочка, томаты, черри, сыр твердый , гренки, соус «Цезарь»)

Салат «Куриное лакомство» ( 1/200 гр. )
300

(Куриное копченое филе, яблоко, томаты, сельдерей, майонез)

Салат «Переполох» ( 1/200 гр. )
300

(куриная грудка, шампиньоны конс., пекинская капуста, болгарский перец, морковь свежая, лук репчатый пассерованный, зелень, майонез)

Салат «Британский» ( 1/200 гр. )
400

(отварная куриная грудка, свежие огурцы, грибы шампиньоны, яйцо, грецкий орех, сыр, майонез)

Салаты с рыбой банкет

Салаты с рыбой банкет

Салат «Удачная ставка» ( 1/200 гр. )
450

(лосось слабой соли, огурец, яйцо, сыр, икра, майонез)

Салат «Рыбка моя» ( 1/200 гр. )
400

(лосось холодного копчения, свежий и маринованный огурчик, овощи отварные, икра красная, майонез)

Салат с кальмарами ( 1/200 гр. )
400

(кальмары конс., огурец свежий, пекинская капуста, яйцо, лук репчатый, зелень, майонез)

«Сельдь под шубой» ( 1/200 гр. )
300
Салаты мясные банкет

Салаты мясные банкет

Салат «Столичный» ( 1/200 гр. )
400

(куриное филе, огурец свежий, отварной картофель, яйцо, морковь, соленый огурец, зел. горошек, майонез)

Салат овощной с языком ( 1/200 гр. )
400

(Листья салата,томат ,огурец,кукуруза,перец болгарский,соус Цезарь)

Салат «Оливье» ( 1/200 гр. )
300

(ветчина, овощи, соленые огурчики, зеленый горошек, майонез)

Салат в шпинатных блинчиках (4 половинки) ( 1/200 гр. )
400

(блинчик фаршируется говяжьим языком, бужениной, свежим огурцом и томатом,зеленью, нарезается в виде "свечи" )

Салат с языком ( 1/200 гр. )
400

(язык отварной говяжий, жареные грибы, помидоры, яйцо, майонез)

Салат «Цветной» ( 1/200 гр. )
400

(мясо говядины, перец болгарский, свежий помидор, фасоль красный конс., масло раст.,зельнь)

Горячие закуски банкет

Горячие закуски банкет

Хачапури по Мегрельски (8 частей) ( 1/400 гр. )
350
Жульен куриный 1ШТ ( 1/90 гр. )
250

(куриное филе, сливки, сыр)

Жульен грибной 1ШТ ( 1/90 гр. )
250

(шампиньоны, сливки, сыр)

Холодные банкетные блюда

Холодные банкетные блюда

Судак фаршированный ( 1 кг. )
3000

(средний вес 2,5 кг на 10-15 порций)

Горячие блюда банкет

Горячие блюда банкет

Котлеты «По –киевски» ( 1/160 гр. )
500

(классический рецепт котлеты из филе курицы с «зелёным маслом»)

Шашлычки куриные с аджикой ( 1/150/30 гр. )
500
Шашлычки из свинины с аджикой (1/150/30 гр. )
600
Свинина по-Французски ( 1/120 гр. )
450
Лосось «Купеческий» ( 1/180 гр. )
850

Стейк из лосося - гриль или паровой на выбор

Грудка куриная, фаршированная ветчиной и сыром ( 1/200 гр. )
500
Треска, запеченая с сыром ( 1/180 гр. )
650

(с грибами под сыром и майонезом)

Свинина по-гальски ( 1/200 гр. )
600

(нежная свиная шея, запеченная в сыре)

Гарниры банкет

Гарниры банкет

Картофель Айдахо (с чесноком и зеленью) ( 1/120 гр. )
200
Овощи гриль (паприка, баклажаны, цукини ) ( 1/120 гр. )
350
Картофель отварной с зеленью ( 1/120 гр. )
200
Хлеб банкет

Хлеб банкет

Хлебная корзина без масла ( 4 шт. )
150

4 шт

Каравай ( 1 шт. )
500
Десерты и напитки банкет

Десерты и напитки банкет

Мороженое в ассортименте
200

1/150

Вода ( 0, 5 л. )
60

0,5

Торт :»Йогуртовый», «Медовик», «Чизкейк», «Тирамису», «Сметанник» ( 1 кг. )
1500

1 кг

Торт «Красный бархат» ( 1 кг. )
1700

1 кг

«Тирамису» порционный ( 1/180 гр.)
320
Фруктовая корзина (сезонное блюдо) ( 1 кг. )
1000

1 кг

Морс клюквенно-брусничный ( 1 л. )
300
Чайный стол (чай,кофе,лимон,сливки,сахар) ( 1 пор. )
130

1 пор

Сок «Фруктовый сад» ( 1 л. )
150
Горячие банкетные блюда

Горячие банкетные блюда

Окорок свиной в медово-горчичном соусе(с поджигом)
8500

(один окорок 2-2,5кг на 10-15 порций)

Бараний окорок (с поджигом) ( 1 шт. )
9500

(один окорок 3-3,5 кг на 15-17 порций)

Фуршетное меню

let's eat

Фуршетное меню
Канапе

Канапе

С лососем с/с
100

1 шт

С сельдью с/с
100

1 шт

С красной икрой
100

1 шт

С колбасой т/к
100

1 шт

со сливочным муссом и сыром Дорблю
100

(Сыр творожный,сыр дор блю,сливки,клубника свежая,хлеб белый)

с муссом из крабовых палочек
100

(Сыр творожный,крабовый палочки,сливки,огурец свежий,икра красная,укроп,хлеб белый)

с муссом из лосося х/с
100

(Сыр творожный,клосось х/к,огурец свежий,оливки,укроп,хлеб белый)

с муссом из тигровых креветок
100

(Сыр творожный,тигровые креветки,сливки,масло растительное,специи,огурец свежий,илимон,укроп,хлеб белый)

с паштетом из куриной печени
100

(Печень куриная,масло сливочное,морковь,лук репчатый, масло растительное,специи,клюква с/м,укроп,хлеб белый)

С языком
100

1 шт

Мини-сэнвичи

Мини-сэнвичи

с языком
70

(Хлеб тостовый белый,язык говяжий отварной,салат зелены,огурец свежий,помидор свежий,майонез,хрен)

с лососем с/с
120

(Хлеб тостовый белый,лосось с/с,салат зелены,огурец свежий,помидор свежий,майонез,травы в масле)

Салат в тарталетках

Салат в тарталетках

«Русалочка»
100

(Судак филе,огурец маринованные,морковь,лук репчатый,соль,перец черный,масло растительное,майонез,тарталетка)

«Виндзор»
100

(Курица филе бедра,огурец свежий,морковь,лук репчатый,шампиньоны свежие,масло растительное,соль,перец черный,майонез,тарталетка)

«Боярский»
100

(Говядина отварная, морковь, картофель, яйцо отварное, горошек консервированный, огурец соленый, оливки ,соль, перец черный, майонез, тарталетка)

Салат в стекле

Салат в стекле

«Греческий» в олд фешенах
100

(Огурцы,помидоры,перец болгарский,оливки,сыр Фета,масло оливковое,лук красный репчатый,уксус бальзамический)

«Цезарь с креветками» в мартинке
190

(Креветки тигровые, салат Айсберг, салат Ромейн, томаты-черри, сырный хлеб, соус Цезарь, масло растительное, специи)

Моцарелла в шотах
150

(сыр моцарелла, томаты-черри, базилик свежий, масло оливковое, травы в масле)

Горячие блюда фуршет

Горячие блюда фуршет

Шашлычки куриные
200

1/100

Шашлычок свиной
200

1/100

Шашлычок из лосося
400

1/100

Шашлычок с черри в беконе с сулугуни
200

1/80

Десерт фуршет

Десерт фуршет

Тирамису в олд фешене
200

1 шт

Эклер 50гр
100

1 шт

Медовик 50 гр
100

1 шт

Мороженое 50 гр
100

1 шарик

Клубника в шоколаде
200

3 шт